Снежная королева

У меня вместо сердца лёд,
А в глазах леденящий свет,
Кто коснётся меня – умрёт
И спасенья ему уже нет.

Я живу во дворце ледяном
Вот уже миллионы лет.
И снега лишь одни кругом,
И не знаю я солнца свет.

Так зачем ты ко мне пришёл?
Моё сердце хотел отогреть?
Ледяною мне быть хорошо,
А вот твой удел – умереть.

У меня вместо сердца снег,
Говорила тебе: «Убегай!»,
Ведь в душе моей жалости нет,
Но теперь уже поздно… Прощай!


Рецензии