stars inside

http://stihi.ru/2008/04/22/1678

встать бы под окна твои.
и пальцами по водостоку стучать дождь.
губами по цинку шептать
ave caezar
и резать
вены ее.
возвращения ждать
кошкой на крыше в мыслях о реинкарнации.
иньекциями внутресонными проникаю
на твое дно.
голосом в записи не передать фалловибрации.
хочешь, я разорву твои губы?
вырву язык,
чтоб ни слова в ответ недостойным?
выгрызу острыми уши-
себя слушать и точка.

а в мочке
серьгой свинцовой застыну в полете
на пунцовой щеке отпечатаюсь
пятью скрюченными в оргазме.
ты говоришь в безвоздушное
я отвечаю
разве?

все звезды доступны только в утробе...


Рецензии