Здесь

Здесь рассвет встречали,
Прошлым не тужили,
Утром – расставались,
Ночью – вновь любили.

Здесь в ночи лелеял
Взор горящий звёзды,
И опять не верил
Сказанному поздно…

Сумерки бродили
В осени дожди,
И опять – любили,
И опять – не жди…

(01.11.2006)
***


Рецензии