Горы-метеоры

Пламя костра. Лица.
Рядом в пропасти ветер.
Иногда мне это снится –
Горы, закат, вечер.

Горы. Ночь. Чистота.
Млечный путь. Метеоры.
Нет проблем. Пустота,
И безмолвные  разговоры.

Пламя ночью в горах,
Ногти  "львицы" в спине,
Эхо рёва в скалах,
Иногда снится мне.


Рецензии