ты говоришь мне тихо- не грусти

ты говоришь мне тихо- не грусти
а как мне это сделать - не сказала
я буду грусть свою как крест святой нести
и я хочу, чтоб ты об этом знала

хочу чтоб знала ,как не просто мне
делить с тобой столь длинную разлуку
как хочется и днём и при луне
смотреть в глаза твои,держа тебя за руку.

как хочется ласкать тебя всегда
делиться радостью и каждым днём прожитым
и не хочу я больше никогда
с тобою быть недобрым,злым. сердитым.

я никогда тебя не отпущу
что нам осталось- проживем мы вместе
быть может я поэтому грущу
что стала поздно ты моей невестой.

что столько время потеряли  даром мы
других любя,но мы ж с тобой не знали
что выйдем из порочной долгой тьмы
и к радости уйдем от той печали.

быть вместе нам судьбою суждено
разлука нам дана во испытанье
что б ни было, мы знаем все равно
недолго ждать до нашего свиданья

неровен и нелегок был наш путь
но мы прошли его-и в новую дорогу
но коли есть печаль и в  сердце грусть
то все пройдёт -с тобою-понемногу

с тобою нам по жизни пронести
любовь, не расплескав ни капли, надо
ты говоришь мне тихо- не грусти
я- не грущу-ведь ты моя награда


Рецензии
Любовь спасение - нас хранит
А вера душу лаской укрепляет
И сердце лишь порой болит
Но нас Любовь с коленей поднимает

с искреннем теплом
Очень теплое и замечательное, читается ладно.
С уважением

Коваленко Александра Николаевна   18.08.2009 00:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное
за отклик
с уважением

Феликс Ручаевский   18.08.2009 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.