Диалог с собой

Не люби! И я не люблю.
Не прощай! И я не прощу.
Не ласкай! Я ласку терплю.
Оскорби! Я не отомщу.
Уходи! Не брошусь к ногам.
Слез не лей! Не верю я им.
Не зови! Пусты все слова.
Не звони! Ответа не дам.
...Неужели все это - я?
Как же все, такое могло?
Сон дурной... Во сне я  озяб...
Все не так, картинкам назло!


Рецензии