Все, что связано с тобой

Моя радость, моя боль-
Все, что связано с тобой,
Переплавлено в стихи,
В них твои, мои грехи.
Моя сладость и печаль
Тронут души невзначай
И избавят, может быть,
Тех, кто лучше хочет жить,
От проблем и от невзгод,
Когда их черед придет.


Рецензии