давай начнем сначала

Ну что ж давай начнем сначала
Ты подойдешь, я улыбнусь
Хорошего случилось мало
И повторения боюсь.

Давай знакомиться – Наташа
Целуешь руку, но смелей
Тогда моя душа дрожала,
А ты пленительней смотрел.

Смешно конечно получилось
И как быть с прошлым, все забыть
Чем занимаешься? – училась,
Теперь работаю на жизнь.

Друг друга знаем как родные
Храпишь во сне, я говорю
Шутить пытаешься, флиртуешь
В другую сторону смотрю.

Зачем дать шанс я согласилась
Из жалости, на зло врагам
Как все завидовали счастью
И ждали кто предаст, ты, я.

Не знаю, может мы с начала
Ошиблись, ты не для меня
А может жизнь такая штука
И избежать измен нельзя.

Жизнь как у всех, всех успокоил
Признать, что подтолкнула я
К себе сочувствие и жалость
Принять и знать, что жизнь борьба.

Считать измены. Лечить раны
Молиться, если в год нет двух
Наивная, всех рассмешу?
Терпите, я не уступлю!

Нет, я не мщу, не издеваюсь
Бог видит, что пыталась я,
Но не смогла, сейчас прощаюсь
А ты найдешь в точ под себя.


Рецензии