год на лице прочту

Еще одну проблемочку решу
И сразу брошу все, пойду и отдохну.
Вот этот день прожить, а завтра бы проснуться
До вечера дожить и после завтра до ночи вернуться.

Один я день все время проживаю
С утра до вечера и с ночи до утра
Гоню деньки и время прожигаю
Взглянуть со стороны, как будто я жива.

Жизнь тороплю чтобы проблемы все решить
Вот только для себя не успеваю жить
Тут все успеть, там заплатить
И мелочь всякую не позабыть
Когда же будет час, когда же два
Ну вот, настало, мне домой пора.

Дожить до пятого, дожить до сентября
А там все будет и начнется жизнь моя
Нет, надо только встретить новый год
И жизнь забьет ключом
Там будет в счастье поворот.

Нет, надо встретить мне весну
Весны пора моя, жизнь заново начну
Нет, лучше лето, летом витамины
Море, солнце и буду пить я жизнь
Пока не встречу донце.
Да лучше летом, летом день длиннее
Зеленый цвет, цвет счастья и летом я смелее.

Оделись люди в куртки, время осени пришло
А я в недоумении: «как лето уж прошло?»
Да, что-то помню, я сняла пальто.
Вот так бегут дни, месяцы, года
И только остановка в год раз, два.
Устало сяду, в зеркало взгляну
смотреть на календарь, нет, год в лице прочту.


Рецензии
Наташа,муки все-пустяк,
Что с этого,что дни летели?!
Всё мы скрипим примерно так;
От "Сель",Наташа,и до-"Селе"...
Ну,а удача чтоб была,
И не хватил-какой удар,
Наташ,забрось ты зеркала
Смотрись по чаще в...САМОВАР,
В нем отражаются друзья,
Не ровен час-там буду-я...
-
С веселым каламбурчиком и нежной улыбкой...

Александр Первунинский-Мирный   27.08.2009 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Веселый каламбурчик ))) сразу вспомнила своих друзей и на душе стало светлей ;)) спасибо!!!

Жаклинбувье   27.08.2009 10:27   Заявить о нарушении