Ливень

Ливень хлещет в лицо!
Струи к коже спешат.
Ноги в луже давно
И раскаты глушат.

Зонт не нужен. Зачем?
Безрассудство люблю!
Я промокла совсем
И под крышу бегу.

Мой подъезд – я пришла.
Ты встречаешь в дверях.
Я тебе принесла
Летний дождь на губах!
15.08.2009 г.


Рецензии