Ветер

Ветер листьев колоду
по асфальту мешает
что раздаст мне не знаю
не спасую сыграю

Шулер пылью в глаза
отвлекает меня
не зажмурюсь, с слезою
сойдет пелена.

Красный, желтый, зеленый
Все шесть карт у меня
Ну давай же, твой ход
Ты утих, пойду я.

Козырь листик зеленый
Захожу я бардовым
Ты не бьешься, ты взял
Сам себе желчь раздал.

Ты бушуешь, по кронам
Бьешь деревья, не рви
Осень только настала
Вся игра впереди.

Погуляй, под скамейку
В саду загляни
Дворник листья размел
Пошуми, подними.

Дождик утром прошел
Слиплись видно они
Заходи тем что есть,
Но обиделся ты.


Рецензии
Так легко ,игриво и...глубоко...
Очень понравилось! Попутного Вам ветра ))

Анна Селиванова   16.08.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! )))

Жаклинбувье   16.08.2009 19:09   Заявить о нарушении