Назойливый сон ни о чём...

Назойливый сон ни о чём,
В котором не помнишь сюжета...
А жизнь моя била ключом,
Когда не имела ответа
На тайну - зачем эта жизнь? -
Ведь всё состоит из желаний
И сердце пытливо дрожит,
Как тело испуганной лани,
Пытаясь объять этот мир
И сладость вкусить дикой силы...
О, юность - весёлый кумир,
Как здорово всё это было!

16.08.09г.


Рецензии