Поминальное

Ты умеешь дышать без меня…
Как страшно мне это знать!
А я, на груди у тебя,
Мечтала зарю встречать.

Теперь вероятность встречи
Медленно сходит к нулю…
Зажгу восковые свечи,
Любовь свою помину…
15.08.2009 г.


Рецензии