Что от чего?

От музыки душа поет.
Поэзия обогащает.
Любовь на звезды унесет,
А доброта надежду дарит.

Общенье гонит пустоту,
А одиночество терзает.
Мечта украсит суету,
А прошлое, как снег растает.

И бесконечно нам смотреть:
На воду, что ручей уносит;
На звёзды, чтобы к ним лететь
И на огонь, что дров попросит.
16.07.2009 г. – 16.08.2009 г.


Рецензии