Да мыслями с тобой я постоянно...

Это не верно, быть всегда  с тобой,
Что мыслями с тобой я постоянно.
Пойми же, глупая, что  он совсем не твой,
«Нет мой, он мой» - твержу я постоянно.

Нельзя все время думать о тебе,
Нельзя, пойми, ведь ты ему чужая.
Не может он забрать тебя к себе,
Не может он, ему нужна другая.

Нет, не с тобой встречать ему рассвет,
Да и закат не с ним ты провожаешь.
Да мыслей много, лишь один ответ,
Не вместе вы, и ты об этом знаешь…


Рецензии
Какая душевная боль! И безысходность! Стихо добротное, Светлана! С уважением,

Алексей Галузин   16.01.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.

Светлана Лаврененко   16.01.2010 22:06   Заявить о нарушении