Неуемное время-река...

Нас несёт неуемное время-река,
Не давая менять направление...
Мы, цепляем кусты тщетно, наверняка,
Попытавшись замедлить движение.
Самый главный маршрут не снаружи, внутри -
Только он, заслужил продолжения...
Потому, что любовь, как вперёд не смотри,
Сменит вектор, на вальса кружение!
И не надо писать мне про "водоворот" -
Это, как у кого получается...
Кто-то туфли стоптал, кто-то помощь зовёт,
Но... на вальсе, ведь жизнь не кончается?


Рецензии