Так бывает

У  всех  момент  бывает  в  жизни,
Когда  ужасно  не  везёт.
Не  прибегайте  к  укоризне
И  знайте  -  это  всё  пройдёт.

Пройдёт  печаль,  пройдёт  ненастье,
И  в сердце раны заживляя,
Придёт  и  смилуется  счастье,
Всю  жизнь  твою  возобновляя.

Если  неприятность   в  дом  стучится,
Никогда  не  плачь,   не  унывай!
А  попробуй  просто  помолиться,
И  рук  своих  не  опускай.

И  если  горе  и  невзгоды  обещают,
Всё  равно  прорвёшься  через  них.
Пусть   ангелы  твою  дорогу  освещают,
А  поэт  тебе  напишет  стих.



Рецензии
Да...СТИХОТЕРАПИЯ в союзе с верой в лучшее - лекарство от многих проблем жизни...

Елена Капоткина   06.10.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за СТИХОТЕРАПИЮ.
С улыбкой и теплом.

Игорь Левшов   06.10.2009 22:38   Заявить о нарушении