Сон

Мне  приснился  страшный  сон,
И  что  же  означает  он?
Темной  ночью  в  открытом  поле,
Стояла  ты,  крича  от  боли!
Давилась  пылью  и  орала!
Молилась  и  огнем  пылала!
Навзрыд,  отчаянно,  громко,  слепо,
Ты  кричала  и  глядела  в  небо.
И  так,  что  люди  на  всей  планете
Проснулись.  И  заплакали  дети.
И  звезды,  падая  вниз,  взрывались,
В  испуге  люди  за  руки  взялись…
Каждый  миг  ощущала  боль!
И  в   душе  пустота  -  ноль…
Я  приду  к  тебе  в  сон,  в  ночь!
Страх  и  боль  отгоню.  Прочь!!!
Обниму   тебя.  О  счастье!
Я  в  твоей  теперь  власти…
Р.S.
Я  выкурил  пачку  сигарет,
Чтобы  забыть  весь  этот  бред...


Рецензии