В. Г. К. -самодержцу

  Нач. бюро проектирования оснастки
             на 50-летие
         (подпись к рисунку)
-----------------------------------
Ключ – «скипетр», патрон –«державу»
Художник  дал  тебе  по – праву
«И  лучше  выдумать  не  мог»--
В  своих  делах  ты  царь  и  бог!
Желаем  жить  до  ста  и  боле
И  быть  счастливым  «на  престоле»!


Рецензии