***

Привыкнув к мысли, что нескончаем
Бег темно-серых дней по кругу,
Я у окна о кружку чая
Бывало согревала руки.
Глядела в небо, выжидая
Сорвавшейся с небес звезды,
Которая о землю разбиваясь,
Дала бы знак, куда идти...
И каждый раз, уткнувшись взглядом в небо,
Себе твердила: "Вот сейчас!
Она сорвется..." - и в последние моменты
Не открывала глаз....


Рецензии