Последняя встреча

В небе ночном загорелась звезда,
Мы расставались с тобой навсегда.
Молча сидели в полуночный час,
Вспыхнул фонарь, побледнел и погас…

Музыка, сумрак,  нежны были речи,
Грудь задрожала - твои обнял плечи…
И в горький час последнего свиданья,
Ты жаждала услышать слов признанья…

А я в волнении томился и молчал,
И думал о тебе, все вспоминал.
Твой взгляд  последний, с безумною тоской,
И образ твой прекрасный,  дорогой…

Но все вопросы остались без ответа,
Нет писем, нет звонков и нет привета.
Сейчас я понял - как мне нелегко,
Но уже поздно - теперь ты  далеко…


Рецензии