Кошка

***
Мордочка, хвост и четыре ноги,
Мне не страшны никакие враги.
Я ведь почти настоящая львица,
Знайте все звери - Я ваша царица!

***
Кошка, как женщина, женщина - кошка!
Похожи они друг на друга немножко.
А впрочем, даже очень похожи,
Все их манеры,  желания схожи.

***
Шерсть твоя бархатно-рыжего цвета,
Хорошая это, наверно, примета.
Когда посмотришь ты на меня
Светятся два изумрудных огня.
Взгляд говорит твой с мольбой и тоской,
Скорее погладь меня нежно рукой.


Рецензии