Я попращаюсь с этим летом

Последним солнечным угаром,
Уставший август разрозится.
Мелькнуло лето ярким жаром,
Мелькнуло, и не повторится.

Набухши, горечью осенней,
За горизонтом туча зрится.
Сорвутся вниз в одно мгновенье,
Осенних пейзажей лица.

Бесщадно, жёлтый лист проступит,
В осины, кроне вековой.
Спуская вольницу распутиц,
Захмурит небо над землёй.

Морозным утренним рассветом.
Туман покроет тишину.
Я попращаюсь с этим летом,
Ты всё-таки пришло к концу.


Рецензии
Супер!!!))))) Кисуля, я тебя очени сильно люблю!!!!))))

Олег Тетерин   16.08.2009 09:21     Заявить о нарушении