Синяя высь

 Пространство наших мыслей
 Обширно, широко
 У каждого свой разум
 И он вершит его
 Есть те, кто тянет разум
 Навстречу к небесам,
 Ищя на небе Бога
 И веруя в себя.

 Порою смотришь в небо
 И кажется тебе,
 Что кто-то смотрит сверху,
 Смеясь спокойно там,
 Бежать, кричать не надо,
 Не скрыться от него,
 А просто жить спокойно
 Без сумрачных хлопот.

 Неба синяя высь
 Расскажи мне как жить,
 Как потом умирать,
 Чтоб больше не погибать
 Разбежаться, упасть
 И не подняться совсем,
 Неспеша покорить
 Вечность солнечных схем.


Рецензии
Все ответы всегда в нас самих,
озареньями душа полна, но их
найти сложно в истинах простых,
коли свет не царствует в умах!

С теплом и благодарностью за отзыв, АЛЬГА

Альга   04.11.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Дмитрий Левитских   04.11.2010 20:51   Заявить о нарушении