Я на колени упаду...

Хрустальной бусинкой слеза
Стекает вниз, плакучая, -
Не улетай на небеса,
Любовь моя, горючая.

Горит пока в ночи свеча,
Обидой сердце плавится,
Живет в душе моей мечта, -
Любовь с затмением - справится.

Меня тащите на дыбу,
Секите тело плетями...
Верните, звезды, мне судьбу,
А не вяжите сетями.

Твое тепло во мне живет,
В крови моей пульсирует...
Моя душа на белый лед,
Как лебедь вниз - пикирует...

Я отстрадаю сто веков,
Поднявшись в небо темное...
Стучит в груди моей любовь,
Как сердце неуемное.

Я на колени упаду
И дождь молю о милости:
"Ты, дождь холодный, смой беду,
Мне одному ее не вынести..."

Тебя мне нужно обрести.
Я как колодец высохший,-
Твержу одно,- меня прости,
Снег растопи, на душу выпавший. 

Пусть оживут твои глаза,
Прощения луч затеплится,
Хрустальной бусинки слеза
С любви алмазом встретится.


Рецензии
Как сберечь мне в это утро, нерастраченный запас..
Слов достаточно не мудрых, что же будет после нас?
Вновь вчера разъединила в чем-то черном, злая ночь.
Бессердечно, некрасиво, отказалась нам помочь.
А всего то было нужно, лишних несколько минут.
Чтоб о радостном дослушать, чтоб потом остаться тут.
((((* ◦ *)))) N☼♪ ♫

Надежда Лучезарная   16.02.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.