Много ночей

Много ночей засыпала в слезах,
В темноте же глаза болят...
Я смотрела туда,
          я искала свой страх,
Я теряла в ночи свой взгляд.

Много ночей я спала без снов,
В больном коматозном сне...
Среди страхов своих
              затеряюсь вновь
Не найдя себя в тишине...


Рецензии