перестали лить дожди

перестали лить дожди, перестали
ждать, грустить наверное устали
солнца луч пролился по мирАм.
пройдены непройденные темы
от печалей и дождей до теоремы
солнце проникает в старый храм.

перестали лить дожди, перестали
и тропинки, что травой позаростали
снова обрели былую прыть.
снова меня радуют рассветы,
дней последних улетающего лета
дней которых нам не позабыть.

перестали лить дожди, перестали.
снова забирают меня дали,
снова звезды дальние зовут,
снова паруса нальются ветром
ближе снова с каждым километром
горизонтов дальних близкий путь.

перестали лить дожди, перестали.
храмы заколдованные звали
смыта пыль непройденных мостов
тучи разбежались в неизвестность
лета некончаемыя вечность
близких и далеких берегов


Рецензии