По пустыне бродишь...

По пустыне бродишь
Дикий человек
Взгляд ты в сторону отводишь
Не уместен смех.

И к чему улыбка
Если кровь течет
И твоя ошибка
Ей пришел черед.

И могилы мира,
Ширятся, увы...
Где же родина.., Россия,
Где твои умы?


Рецензии