Тебе я не нужен

Снова я один в пустой постели,
На столе бычки от сигарет...
Выходные мигом пролетели,
А тебя со мною рядом нет.
Больно то, что я тебе не нужен:
В мыслях ты другому отдалась.
Сердце замерзает в эту стужу.
Кровь на мелких ранах запеклась.
Смерть - ничто. Уйти - так значит сдаться.
Не таким я видел жизни путь.
Лучше другом для тебя остаться,
Чем навечно без тебя уснуть.
Буду в мыслях я тебя лелеять.
Я не нужен, милая? И пусть...
Пусть любовь к тебе меня согреет,
Развенчает и печаль, и грусть.


Рецензии
Проникновенно до слез... Прекрасное произведение!

Моисеева Инна   29.07.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.