сядь в любой поезд ЯС

грустная веха
осень всё бросить зовёт
сесть и уехать

жёлтые кроны
вдаль убегают в окне
путь забывая

листик - зелёный билет
стисни в ладони
ветром будь… прошлой любви
боль не догонит


плэйкаст:


Рецензии