ненависть...

Ты что там про ненависть,в чем проблема?
Откуда такая странная тема
Всплыла на страничке майл-агента?
Быть может, назад прокрутилась лента
и память твоя внезапно споткнулась
на кадре из жизни и все вернулось
холодным потом,сердечной болью,
которую не залить алкаголем?

А может быть ты тоскуешь по чувству,
в душе без которого-пусто,
а ненависть может придать огня
и сил,чтоб себя понять?
Быть может поймешь.но душа постепенно
погрузится в собственную Геенну..

Прости,я опять играю словами..
Но прежде.чем уронить "Аминь!"
прошу,: не надо,
    не поминай
             слов с черным ядом
в своих зубах,-
лишь боль и страх
                от них награда!


Рецензии
Ненависть странная штука ,
Чем больше ненавидишь ,
Тем больше сгораешь ,
А смог или не смог отомстить ,
Всё равно , как лампочка перегораешь .

Рамис Загитов   17.08.2009 22:19     Заявить о нарушении