Прелестницы опять-таки к 8-марта

Прелестнцы вы наши дорогие,
Наш слабый и… могучий нежный пол!
Всегда цветами вешними цветите…
Вас не воспеть – крамольней нет крамол.
Вдыхая в нас волненье, жажду страсти,
Порою оживляя жизни вкус,
Изящным жестом, взглядом и лукавством
Способные всегда ввести в искус
Вы – сплошь очарованье и сомненье,
Восторженность, дыхание весны,
Извечное любовное томленье
И олицетворенье красоты!


Рецензии