касаются мысли стола...

Касаются мысли стола
Нет нам нельзя приземлятся
Касаются пальцы ствола
Зачем так жестоко играться

Касаются губы ногтей
Бесплодно прорваться на волю
стремится мой юный апрель
и борется с глупою болью.

Касается стен голова
Ударом холодным игриво.
Касается кожи вода
Грязь плавится солнечным мылом.

Играются светом глаза
Зелёное, желтое..Чудо!
играется с ветром гроза
И дождь пробегает по трубам.

Колёсики вертятся вскользь
Играются стрелами луки.
Давно ненавижу насквозь
Свои бесконечные муки.


8.05.08


Рецензии