Рука помощи

А всех обижают ни за что, ни про что.
Я думала -брат , а он/а черт те что....
Орет еще, падла, о понятиях,
Да с честными такими глазами,
У нас было восприятие ! эх...
Даже в гости принимали в городе Рязани.

Приехал/а полупьяный/ая , апатичный/ая , как овощ.
Со своими душевными ранами-мы оказали помощь.
И, кстати, очень не дешевую.
А он/а за это устроил/а нам шоу !
С поливанием говном. Дошло даже до бани !
И опорочил/а присутствием мой дом,
Отныне я не сплю на том диване,
И рвотно вспоминать, что ели за одним столом...
Мужчина, блин...с пробелами...местами...
Затрахал/а всех...бездарными стихами
Да нет и слов нормальных-одна брань
А ведь спасением была Рязань !


Арсений Летов


Рецензии