Привет

О, как однако легко умирать,
Я и не знала об этом.
Буду птицей веселой летать,
Опережая рассветы.

И по весне, через тысячу лет,
Ласточкою изящной,
Вышлю тебе самый нежный привет,
Ласковый, настоящий.


Рецензии