Эх, ты - Машка,

         


Эх     ты   Машка,    кошка  - 
                Замарашка!?


На    лесной   
                полянке,
Во   цветах 
                ромашка.
Во    цветках 
                ромашки,
Кошка   -
                замарашка.

    Во     цветах   
                ромашки,
     Бродячая     -
                Машка.

У   пруда    в 
                полянке,
Сидит    кот    в
                тельняшке.
На     красавце   
                Яшке,
Моряка       -
                тельняшка.

        На   красавце -
                Яшке,
        Морская   
                тельняшка.

Под     берёзкой   
                белой,
Стоят     Яшка    с 
                Машкой.
Полюбила      
                Машка,
Моряка    в 
                тельняшке.

        Эх,    ты  - 
                Машка
        Кошка      
                замарашка. 
       Полюбила 
                Машка
       Моряка    в   
                тельняшке.

Влюбился   наш 
                Яшка
В   красавицу   
                Машку.
Подарил   -
                ромашку
Несравненной   
                Машке.

         Подарил   
                ромашку
          Златокудрой 
                Машке.

Ты,     возьми 
                ромашку,
Вместе    с   сердцем 
                Яшки.
Полюбишь   
                ромашку,
Не   забудешь   
                Яшку.

         Эх   ты - 
                Машка!
         Любимая   
                Машка.
         Полюби   
                тельняшку,   
         А   в   тельняшке 
                Яшку!   

               


Рецензии