Чёрные тучи, Осень холодная

Чёрные тучи,осень холодная.
Кружатся листья над тротуаром.
Кто же сказал ТЕБЕ ,Что я не Свободная?
И что Мы с Володькой Отличная пара.

Как мог поверить Ты? Не разобраться!
Как мог Обидеть? Не догадаться.
Я каждой клеточкой,сердцем страдаю.
И от Любви к Тебе Я Умираю!

Чёрные тучи,холодная ОСЕНЬ.
Где Ты теперь? Зачем меня бросил?
Чёрные тучи окутали НЕБО.
Я отыщу Тебя где бы Ты не был!

Ветер срывает сеть паутинки.
Капают Слёзы, а быть может Дождинки.
Осень холодная.ДОЖДЬ.Боль.РАЗЛУКА.
Жизнь без ТЕБЯ стала горькою мукой!

Всё НЕБО закрыли Чёрные Тучи.
Просто вернись.Перестань меня мучить.
Рвёт паутинки северный ветер.
Может другую Ты где нибудь встретил?

Дождь на асфальте. След твой размытый.
Хожу словно пьяная,разлукой Убита.
Ветер холодный лист с клёна сорвал.
Где Моё Счастье? Куда Ты ПРОПАЛ?


Рецензии
О ЖИЗНИ ИЗ СЕРДЦА...
Перехватывает дыханье...
Я тону в веренице лет
И грущу без тебя в ожиданье.
Без тебя за рассветом рассвет...

Людмила Симиренко   11.11.2017 13:43     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗА МИЛЫЙ ЭКСПРОМТ.
С НЕЖНОСТЬЮ К ТЕБЕ: // РАЯ-ШАРМАН //

Шарман   12.11.2017 22:47   Заявить о нарушении
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ДОБРЫХ ВСТРЕЧ...

Людмила Симиренко   13.11.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.