Мольба

Она стояла в платье белом
покорна и несмело,
боялась сделать шаг,
над нею колдовал злой маг.

Вдруг, по щеке ее скатилась
хрустальная слеза,
упала на пол и разбилась.
Она стояла и молилась…

1.08.09


Рецензии