Актуальное

Я иду по тротуару,
низко голову склоня,
и не вижу и не слышу
ВсЁ, что есть вокруг меня…

Погружен я в думы томны:
кто я? Где я? И зачем?
Я забыл, что мир огромный…
Что любовь дана нам всем…

Позабыл про все на свете:
про луну, про лики дня,
и про то, что я в ответе:
что счастливей нет меня.

2.04.09


Рецензии