Ревёт безумный океан

Водная стихия,океан бескрайний,
Силища безумно рыкающих волн,
Потревожил кто покой твой утром ранним,
Тишину нарушил,возбуждая шторм?

И какая власть над грозною стихией
Подняла громады неприступных вод,
Разыгралась лихо,словно по пустыне
Покатила гребни,шевеля песок?

Разбросала лодки,парусники,чаек,
Завывая злобно,издавая стон.
Отраженье солнца на волнах качая,
Подняла стеною сотни водных тонн.

Пеной гребни лижет,вверх их поднимая
И со злобным рёвом повергает вниз,
Страстию безумною он кипит,играя,
Но игра без правил,страха и границ.

Кто же остановит бездну океана?
С силою безумного зверя он ревёт
И не унимается рокот урагана...
Власть буяна- ветра океан влечёт


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.