Отцы и дети

Вот он комочек,
Крохотный и нежный,
И соску жадно ловит его рот,
Вот он уснул
В постельке белоснежной...
Вот он под стол,
Но на двоих и сам уже идет..
 
Проснулось его "Я",
И жизнь так закружило:
Он хочет это,
Требует вот так...
Все "Я" да "Я",
Окошко запуржило,
Да и окно у мамы-то с пятак.
 
Явились "Мы",
И,как всегда, нежданно.
Мы так хотим...
А мы пока вдвоем...
Все так. Ведь жизнь непостоянна,
Но все же... где-то рядышком идем...

Дошли до "ВЫ"(старье, из племени придурков)
И что с того,что жили их любя?
А детки-же ,поев со зла окурков,
Пытаются отыскивать ...себя!

Но почему играют желваками,
И пробуют на ком-то кулаки?!
И,все-таки , любимые, мы - с вами!
Еще поймете: Мы - не дураки!


Рецензии