Море и мы

     У подножья Аю-дага
     Жили-были мы вдвоем.
     Каждый день с тобою рядом,
     Каждый день с желанным взглядом.
     Явь мерещилась нам сном.

     Припев:
     Только в небе свет луны,
     Только в море плеск волны.
     Море и мы...

     Каждый вечер нашей встречи
     Буду помнить я всегда.
     Помнишь море в лунном свете,
     "Нет счастливей вас на свете!" -
     Так шептала нам вода.

     Припев.
       


Рецензии