ЯЛТА

Моей Любви неслышный крик
Сорвётся с обветренных губ.
Как Маяковский Лиле Брик
Тебе я, наверное, люб.

И я был бы рад остаться с тобой,
Тебе об этом сказал б.
Но я становлюсь будто сам не свой,
Глядя в твои глаза.

И я не помню, как именно,
Я по уши застрял там.
Теперь, используя твоё имя,
Мне нравится город Я Л. Т. А.

15 августа 2009 года,
Липецк.


Рецензии