Друзьям

Максиму посвящается...

Опять бегу среди чужих домов
И в свете фонарей хочу согреться.
И вместо тысячи пустых, ненужных слов,
Я на плечо твое хотела б опереться.

Мы сильные, нам помощь не нужна,
Пока все хорошо, пока нам рады.
Но жизнь, увы, изменчива, сложна
И верный друг ценней любой награды.

Как важно знать, что кто-то не предаст,
Как важно знать, что кто-то ждет и ценит,
Что руку тебе вовремя подаст,
Поможет, выслушает, все изменит.

Как вовремя нам нужно осознать,
Беречь друзей, не забывать, гордиться.
Они ведь помогают нам мечтать,
К осуществлению своей мечты стремиться.


Рецензии