Случайная компания

В той компании случайной
Мы увиделись с тобой.
А потом – поцеловались.
Так и началась любовь.

Было сладко и красиво,
И к шампанскому – цветы.
Я такой была счастливой!
У меня теперь есть ты.

А потом ты вдруг уехал,
Я осталась без тебя.
И в компании случайно
Оказалась не одна.

Ах, какой красивый парень
Танцевал в тот день со мной!
Улыбался так лукаво,
Намекал все на любовь.

Еле-еле удержалась
От соблазна и любви.
И всю ночь я вспоминала
Руки нежные твои.

Наконец, и ты приехал,
Мой желанный и родной.
Я тебе не рассказала
Про возможную любовь.

Ну, зачем тебе детали,
Лишний повод и намек?
Я же спрашивать не стала
С кем ты время там провел…

             17.07.2009


Рецензии