Я бодр, и свеж...

Я бодр, и свеж. А сон, долой!
Костёр угас, дымя золой.
Я к приключениям готов!
Во мне сто мартовских котов!

Желанье есть. И цель одна.
Трясись от страха Сатана!
Коль суждено мне умереть,
Мой дух в аду не запереть.

Назло судьбе, назло смертям
Набью я рожи всем чертям!
Ну а коль жить мне суждено,
Тогда уж точно, решено!

Твоих я козней не забуду.
Молись! С тобой жесток, я буду!
Готовься к смерти гад несчастный!
Я твой судья, а суд ужасный...

(с) Принц Гадский


Рецензии