Глаза чернее ночи...

Глаза чернее ночи,
Продуман и хитёр.
В момент так, между прочим…
Зажёг бы ты костёр…
Но ты меня жалеешь,
А, может, бережёшь…
И ласковым елеем
Мне льёшь сплошную ложь…
Тебе б поверить рада,
Да рада бы впустить,
Но не смогу себя я
Потом, мой друг, простить.
Всё это примитивно,
Всё это так… слова…
Активнее бы, активней,
Да поскорей в дела…
Но кто-то остановит,
И снова отвлечёт
И вязко, монотонно
Опять жизнь потечёт…
Ты подожди немного,
Я соберу дожди.
Огонь оставь на молнии.
А просто так – не жги.


Рецензии