Не разбивайте матерям сердца

Не разбивайте матерям сердца 
Дурным поступком и обидным словом.
Они вернутся к вам в сто крат суровей
Молчанием усталого творца,

Перроном, бесконечно одиноким,
Прозрением, что мир идёт на дно.
Судьбою, видно, так предрешено
Учить детей, в неведеньи жестоких. 

Не разбивайте матерям сердца...
Когда её доставили в больницу,
Я научилась всем Святым молиться,
А блик свечи на Алтаре мерцал...

Спаси мне маму, Господи, я знаю
Незыблемость её святой любви...
--------------------------------
Целую руки добрые твои,
Прошу,не оставляй меня, родная...
 


Рецензии
очень искренне

Бушева Наталья   08.02.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.