Руку лишь протяни

Сколько красивых слов
Брошено просто так.
Счастье казалось вот-
Сделай лишь только шаг.

Все ожидания-прах
Чувства опять миф.
Сами разрушили в миг
Сказку про нас двоих.

Все, как в немом кино,
Мир разрывает боль.
Сердце в груди  одно
Жжет, как на ране соль.

Сделай навстречу шаг
Горечь мою уйми,
Знаешь я близко так -
Руку лишь протяни.


Рецензии