Мысли во сне

Сижу в темноте...
Думаю о тебе...
Слова-старики,но как ещё можно
Сказать непреложно
Одну простую истину,
Как родному крестину...

Во сне как в метро,
Всегда видишь не то,
А если и то,то далеко не всё,
А лишь краем глаза её плечо...

Бегу вдоль перрона,
Для пассажиров я белая ворона,
Которую боятся тронуть,
Но дальше бегу,все думаю на лету,
Куда-то спешу,а куда не пойму...

Сидищь ты на стуле,
Из окна тебе дует,закроешь его
Станет сразу тепло,но это не то,
А лишь часть от всего...

От большой песни
Что поёт твоя дочь
Где в припеве последняя строчка
,,Спокойная ночь..."

Пишу письма,скучаю,ты знаешь,
А может и понимаешь,а может и нет,
А может все сон и красивый сонет...


Рецензии